風險聲明
聯博投信獨立經營管理。聯博境外基金在台灣之總代理為聯博證券投資信託股份有限公司。聯博證券投資信託股份有限公司。110台北市信義路五段7號81樓及81樓之1 02-8758-3888。本文件所含資訊反映聯博於所列文件編製日之觀點,其資料則來自於聯博認為可靠之來源。惟聯博並不對本文件內任何資料之正確性為任何陳述或保證,亦不保證這些資料所為之任何估計、預測或意見將會實現。本處所表達之意見可能在文件發布後隨時變更。本文件資料僅供說明參考之用,在任何狀況下都不得視為投資建議。投資於新興市場國家之風險一般較成熟市場高,也可能因匯率變動、流動性或政治經濟等不確定因素,而導致投資組合淨值波動加劇。本文提及之經濟走勢預測不必然代表基金之績效,基金投資風險請詳閱基金公開說明書。

[A|B]是聯博集團之服務標誌, AllianceBernstein® 為聯博集團所有且經允許使用之註冊商標。©2017 AllianceBernstein L.P.ABITL17-1121-11